«Один партизан в тылу врага стоит сотни бойцов на фронте...» И.В.Сталин

Здравствуйте! Это Меняйлов. Приглашаю к совместной работе по созданию ролика по астеризму "Палица" созвездия Геркулес. Это будет продолжением ролика "Как правильно допрашивать перед расстрелом".
Здравствуйте! Это Меняйлов. Приглашаю к совместной работе по созданию ролика по астеризму "Палица" созвездия Геркулес. Это будет продолжением ролика "Как правильно допрашивать перед расстрелом".
На Енисее есть село Бахта, о жителях которого снят фильм "Счастливые люди" (2008), который, наверное, не менее известен, чем "Как правильно допрашивать..." Главный персонаж "Счастливых людей" - Геннадий Соловьёв, который в созвездии Геркулес явно освоил ступень "Палица". Но не это главное, такие встречаются нередко. Особенно интересно то, что в интервью Геннадий Соловьёв упомянул дубинку как инструмент при изготовлении лыж. Это уже нечто.
Было бы немалой помощью нашей группе "Партизанская правда партизан", если бы кто-нибудь съездил в Бахту (это село по правую сторону Енисея, ниже километров на 500 от Лесосибирска) и на камеру записал у Соловьёва или кого ещё, всё, что он знает о дубинке как инструменте. До Бахты идут корабли по Енисею от Красноярска. Можно на корабль сесть и в Лесосибирске, а до Лесосибирска идёт поезд.
Путешествать просто так - скучновато. А участвуя в общем деле - совсем другое дело. Так что уникальная возможность попутешествовать с огромным, труднодостижимым для индивидуалистов удовольствием.
В этой группе "Красноярск - Бахта" можно найти и напарника.
В поисках гонца можно оповестить жителей Красноярска, Лесосибирска о готовящейся экспедиции: кто возьмётся - не пожалеет.
В Бахте нужно познакомиться с Соловьёвым и с Михаилом Тарковским (племянник того Тарковского, профессиональный охотник и писатель), заснять и его, и их с Соловьёвым вместе. Они - друзья и порой напарники по охотничей избушке.
Активный деятель мероприятия по организации съёмки и поиску гонца и ему напарника будет введён в администрацию этой группы.
Случай с предлагаемой экспедицией редкий, но не долгий - с получением материалов медлить не надо. Всем хочется посмотреть ролик об астеризме "Палица" в руке Геракла.
Меняйлов, само собой, не едет. Мог бы поехать сам - никого бы не просил.

С вопросами и предложениями обращайтесь в группу ВКонтакте Красноярск - Бахта (Туруханск, Лесосибирск, Бор)