«Один партизан в тылу врага стоит сотни бойцов на фронте...» И.В.Сталин

Сделать самой себе куннилингус? Эксперимент  Скачать сценарий

Перейти на страницу видеоролика "Сделать самой себе куннилингус? Эксперимент"

Самой себе сделать кунилингус? Возможно ли это? (Нильсон смеется)

(Стрелок и Гас) Кунилингус выглядит примерно так (Стрелок сосет у Шерон)

Говорят, что бабы просто озолотят того, кто научит их делать это себе самой. Озолотят? — это интересно. Согласитесь, весьма.

Проведём эксперимент. Очень важный.

Вот это будет заменять бабу (Два пальца) Вот. Это — типа ноги (Пальцы шевелятся). А это — типа голова (Большой палец). Суём голову между ног.  Получается. Согласитесь, классно получается. Легко. Но обычная  женщина  так гнуться не может. У неё не получается. Шиш.

Этот эксперимент важно провести самому — в натуре. И убедиться — не получается. А то, блин, женщины веруют, что всё могут сделать лучше, чем мужики. (Стрелок говорит) Вот просто ну всё (Нильсон смеется).

Правда, обычные женщины не в состоянии отличить мужчину от лоха (Шерон раздвигает ноги). Для них всякий, кто с яйцами — тот и мужчина. Чтобы уметь отличать, надо самой по развитию быть на уровне мужчины. Настоящего. А женщина в состоянии описать только лоха. Потому что сама такая же. Они — одинаковые. Один уровень. Так что обычная женщина смотрит на мужчину и его не видит. Приписывает мужчине те же мотивы, что и у лоха. На самом деле, такие же, как у неё самой.

Такое сплошь и рядом: смотрят — и не видят. Вот на этом изображении видят лицо человека. 

Но давайте посмотрим повнимательнее. Укрупним. Ну и где же здесь лицо? Лучше так: лицо где?

Так и по жизни: лошок и баба видят одно, а мужчина — совсем другое. Кстати, по одному этому признаку – умению видеть то, что электорат не видит, уже можно отличать мужчин. (Полицейские) У них уже есть опыт: раньше видели одно — а потом вдруг увидели другое. Мужчина это тот, который понял, что так во всём: сначала обманывался, потом — понял. Это неизвестное лохам и бабам удовольствие мужчин: ставить на ноги то, что прежде стояло на голове. Видеть всё так, как есть на самом деле. В деталях. И называть вещи своими именами. Ни лохи, ни женщины этого главнейшего удовольствия мужчин не понимают. Понятно, что мужчину, вкусившего от этого удовольствия, не заставить жить бабской жизнью — как прикинуться, чтобы понравиться, и опять как прикинуться. Бр-р-р-р…

Так вот и получается, что абсолютно на всё есть две точки зрения. На всё — две. Лохушная — и мужская. Без этого понимания не оценить очень важных слов Сталина (Горит огонь). Сталин говорил: «Нам нужна теория. Без теории нам смерть» (Волны на скалы). Какой такой теории нет, если теорий пруд пруди? А вот, поди ж ты, теории, оказывается, ещё нет. Значит, Сталин сумел заглянуть за пределы женского взгляда. Сумел увидеть больше, чем другие, раз был настолько успешен. Но был скромен: признавал, что ничего ещё не знает. Призывал к созданию теории (Горит огонь). А то о скромности Сталина вспоминают только то, что ничего лично  себе он не брал, а умер, только и было у него имущества, что два костюма, причём один с обтрёпанными рукавами, да два мундира. Но в скромности Сталина главное не это. Главное, он говорил: «Нам нужна теория. Без теории нам смерть». Великий человек, что и говорить. Скромный. Мало кто понимает, почему на всё две точки зрения. А Сталин понимал.

Не заглянув туда, куда проникал взор Сталина, невозможно стать товарищем. Невозможно. Столь же невозможно, как бабе отсосать себе самой. Как бы ни старалась.

Конечно же, и на кунилингус есть две точки зрения (Стрелок сосет у Шерон). Вот этот, у бабы между ног — герой он или аналог дамской прокладки? Обычно, тот, который сосёт у очередной бабы между ног, считает себя эдаким мачо. Ещё одна дала ему пососать — он и гордится. Дескать, его оценила. Как мужчину. Смешно, очень.

Ну и напоследок всеми слышанный анекдот: Иван Иваныч, когда вы мне сосете, не смотрите  мне в глаза. – Почему? А потому что вы мне кажетесь выглядывающим из  окопа фашистом.